Регистрация
deal.by
  • Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01 - фото 1 - id-p110336246
  • Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01 - фото 2 - id-p110336246
  • Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01 - фото 3 - id-p110336246
  • Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01 - фото 4 - id-p110336246
Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01 - фото 1 - id-p110336246
Характеристики и описание
  • Основные
    • Тип парообразования
      Бойлерный
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Гарантийный срок
      12 мес
    • Вид оборудования
      Пароконвектомат

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2-01

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2-01 бойлерного типа используется для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Даже при одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности использования бойлерных пароконвектоматов. Пар образуется в процессе кипения воды. Бойлерный тип парообразования обеспечивает 100%-ый насыщенный пар. За счёт приготовления на чистом пару без взвесей, содержащихся в воде, возможна готовка диетических блюд. Нагрев за счёт "воздушных" и/или "водяных" ТЭНов.

 

Характеристики: 

  • встроенный парогенератор
  • в комплекте тележка-шпилька под 20 гастроемкостей типа GN 1/1
  • продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
  • удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
  • легкость в обслуживании
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
  • двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • внутренняя подсветка камеры
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
  • многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
  • реверс вентилятора
  • 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе
  • ручной душ
  • встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
  • жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
  • система охлаждения слива
  • 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
  • низкое энергопотребление снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
  • широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

Режимы работы:

1. Конвенция (от +30 до +270 С)

Происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого во всех точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим подходит для печения, жарки, гриля и панировки, позволяет готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Конвекция+пар (комбинированный режим, от +30 до +250 С)

Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-40%.

3. Разогрев (от +30 до +160 С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.

4. Пар (от +30 до +100 С)

В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

4.1. Низкотемпературный пар (от +35 до +98 С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

Был online: Сегодня
ООО "Фараон-трейд"
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2-01

Код: 11000019444
В наличии
24 392 руб.
26 228 руб.скидка еще 3 дня
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают