Описание
Лабораторный Миксер Buci B-400 сочетает высокую эффективность гомогенизации и простоту эксплуатации, являясь незаменимым прибором для подготовки образца к проведению анализа.
Основные преимущества гомогенизатора Buchi B-400
Гибкость
- Перемалывает образцы даже с высоким содержанием воды, жиров и клетчатки
- Позволяет проводить анализ микроэлементов благодаря использованию высококачественных керамических ножей
- Позволяет проводить микробиологический анализ благодаря использованию материалов, которые могут обрабатываться в автоклаве
- Устойчив к воздействию низких температур при работе с замороженными образцами
Простота эксплуатации
- Простой процесс перемалывания
- Автоматическая регулировка скорости вращения при внезапном увеличении трения
- Соответствие самым высоким стандартам функциональности и безопасности
Воспроизводимые результаты
- Высокая степень гомогенизации
- Отсутствие термического разложения благодаря быстрому перемалыванию
- Простая процедура очистки помогает предотвратить перекрёстное загрязнение образцов
- Перемалывание без загрязнения образца благодаря использованию керамических ножей
Спектр применения гомогенизатора
- Пищевая промышленность, в том числе масложировая, мясная, кондитерская и молочная
- Производство косметики
- Фармацевтическая промышленность
- Производство комбикормов
- Химическая промышленность
- Экологический мониторинг
- Контроль качества
Приспособление для подготовки образцов эффективно гомогенизирует как свежие, так и сухие и замороженные образцы за минимально короткое время: самые разные органические вещества легко перемалываются за считанные секунды.
Технические характеристики
Наименование
|
Описание
|
Габариты Ш х В х Г
|
300 x 510 x 530 мм
|
Вес
|
26 кг
|
Потребляемая мощность
|
2,1 кВт максимум
|
Скорость ножа
|
9000 об/мин
|