Термометр пищевой Testo 105.
Температура продуктов оказывает критическое воздействие на образование и размножение микробов и, соответственно, на качество продуктов и здоровье потребителей. В целях обеспечения безопасности продуктов питания, устанавливается обязательство по контролю температуры продуктов при приёмке, а также в процессе транспортировки и хранения, включая контроль непрерывности технологической цепочки охлаждения. Для контроля температуры продуктов в процессе хранении может использоваться портативный прибор testo 105.
Управляемый одной рукой прибор для измерения температуры testo 105 позволяет решать такие задачи за счёт:
Характеристика | Параметр |
---|---|
Измерение температуры (сенсор NTC) | |
Диапазон измерений | -50 ... +275 °C |
Погрешность | ±0,5 °C (-20 ... +100 °C) |
±1,0 °C (-50 ... -20,1 °C) | |
±1 % от изм. знач. (+100,1 ... +275 °C) | |
Разрешение | 0,1 °C |
Общие технические данные | |
Размеры | 145 x 38 x 185 (with attached probe) |
Рабочая температура | -20 ... +70 °C |
Класс защиты | IP65 |
Включение/выключение | 10 мин |
Стандарты | EN 13485 |
Тип батареи | круглая LR44 |
Ресурс батареи | 80 ч |
Тип дисплея | LCD |
Размер дисплея | Размер дисплея: одна строка |
Температура хранения | -40 ... +70 °C |
Вес | 139 г |