Модель: JGL135-5B Габариты (мм): 990x470x1150 Напряжение (Вольт): 380 Мощность (кВт): 1,5 Производительность: 8100 шт/час Масса изделия, г: 14-15 Вес, кг: 160 Внимание! Пельменные аппараты JGL регулируются механическими настройками. Не подготовленный персонал, может испытывать затруднения в связи со сложностью первичной настройки и эксплуатации данных устройств. В связи с этим, для защиты интересов наших покупателей, при отсутствии опыта эксплуатации данного оборудования, пельменные аппараты могут быть поставлены только при проведении пуско-наладочных работ нашими специалистами! Описание: Машина для изготовления пельменей JGL135-5B. Пельменный автомат модели JGL-135-5B-2 предназначен для изготовления пельменей, вареников и т. д. Пельменный автомат JGL-135-5B-2 является высокотехнологичным по конструкции из всего ряда аппаратов серии JGL. Несомненными достоинствами аппарата являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Пельменные автоматы модели JGL-135-5B-2 завоевали отличную репутацию со стороны российских потребителей. Пельменный аппарат модели JGL-135 во многом походит на JGL-120, но отличается весом полуфабрикатов и тефлоновым покрытием некоторых частей аппарата, а от модели JGL-135 отличается лишь весом изделий при барабане на 10 ячеек. Пельменный автомат JGL был сконструирован, изготовлен и проверен по стандарту Торгового министерства КНР «SB 140-83». В 1987 г. настоящий продукт был премирован золотой медалью на Международной ярмарке в Лейпциге. Пельменный автомат предназначен для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах. |
Обязательные условия:
- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания требуется квалифицированный персонал.
- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки.
- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша. Для правильной работы аппарата требуется крутое тесто, замешенное в тестомесе для крутого теста.
- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)
- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.
- Минимальное количество теста и фарша для пробного запуска 20 кг.