В конце лета есть как минимум одна положительная черта – это период, когда созревают арбузы и дыни! И если раньше приходилось прикладывать немало усилий, чтобы отрезать аккуратный и ровный кусок, то теперь любой член вашей семьи без труда справится с этой задачей! Чудо-нож для резки арбузов Angurello – идеальное приспособление для любителей арбузов и дынь.
Рекомендации по использованию:
Обыкновенным ножом разрезаем арбуз на две половины.
Погружаем в мякоть нож Angurello – специальная поперечная планка отделяет ее от кожуры.
Проводим по мякоти так, чтобы получались одинаковые кусочки.
Извлекаем нож и поворачиваем другой стороной.
Используем нож в качестве щипцов, чтобы извлечь кусочки мякоти на тарелку.
Технические характеристики:
Габариты – 34 на 14 на 4 см.
Масса – 130 гр.
Материал – нержавеющая сталь.
Производство – Китай.
Преимущества:
Легко разрезает арбуз до самой мякоти.
Сохраняется одинаковая толщина ломтиков.
Сок не брызгает на одежду и руки, не вытекает на стол.