Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
15,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Материал изготовления камеры
|
нержавеющая сталь
|
Панель управления
|
электромеханическая
|
Количество двигателей
|
3
|
Количество уровней
|
10
|
Расстояние между уровнями, мм
|
80
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
Максимальная температура внутри камеры, °С
|
270
|
Пароувлажнение
|
+
|
Реверс
|
+
|
Габаритные размеры, мм
|
865х930х1140
|
Масса, кг
|
120
|
Подходящий расстоечный шкаф
|
ШРТ-12, ШРТ-12Э
|
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения
ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,5 кВт/ч, 400 В.